сладкое

Мне не хватает Бога,
Мучаюсь,  скучаю.
Кидаю на Твена Толстого.
Позывные: Февраль – Маю.

Приятель,  послушай вот что:
Мысли, проблемы, поступки…
Бросил пить, лето к черту и почту
Приносят одни проститутки.

Приезжай пропадать.
Вдвоем не так обломно.
Скачал твои песни. Сказать? -
Как всегда из дурдома.

Брата помню, в лицо зная,
Думал, возьму в долю.
Он сказал – моя доля злая.
Фига – он показал дулю,

Я терпел и от прочих. С грустью.
Думал  тело – уж.
Тальк на лицо горстью,
Флейту-хребет туж.

Разбиваясь о двери мира,
Не имея нужных ключей,
Заедал обиды зефиром,
С нетерпением ждал новостей.

Я сказал о себе правду
Себе в первом лице:
Я хитрец и беглец нравов,
Перепутавший средства и цель.


Рецензии
Хорошо, Константин!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   05.02.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за развернутую рецензию

Константин Грек   19.02.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.