Парис

Нет, не царевич я.
                И даже не пастух.
Но трех богинь
                увижу очень скоро.
И кто же из моих дрожащих рук
Тогда получит яблоко раздора?


Быть может,
                на секунду оробев,
Трех дев
          пытливым взором я окину…
А после, вновь собою овладев,
Пойду искать четвертую богиню!


Рецензии
немножко хочется по хулиганить :)

Трех дев
пытливым взором я окину…
А после, ИМИ овладев,
Пойду искать четвертую богиню!

Вел Гвор   25.07.2013 09:43     Заявить о нарушении