Подруге

Не торопись,смотри какой сегодня вечер.
Как ярки тени, золотист закат!
Мы будем жечь как раньше свечи,
Пить чай,тихонечко болтать.
Мы будем говорить о самом сокровенном,
О маленьких секретах и больших.
Пусть сумерек сиреневых мгновенья
Тепло прольют на нас двоих.
И вспомнится далёкое,забытое-
Такой сегодня ,видно,вечер.
И хоть невелико событие-
Давай зажжём сегодня свечи.


Рецензии