два поэта были пьяны

Два поэта были пьяны,
Разговор вели:
-Говорят от обезьяны...
-Что ты,брат.Мы соль земли!
-Мы по острею,по краю!
-Не добавить,не отнять,
Ты же знаешь...
-Я-то знаю...
Нам, поэтам,как не знать?
-Кто,если не мы,поднимет?
-Заголит и огласит?
-Силой рифмы возвеличит...
-Спросит жестко,не мычит?
Стоп,намек не понимаю...
Рубль за строчку-не горит?
-Кто не понял,поясняю...
Кстати,я опять не брит!...
Власть имущих не забудьте,
Спойте что-то в унисон...
-Вы чуть-чуть скромнее будьте:
Ваши рифмы,ритмы,тон...
И считаю-надо бриться...
-Нет,ну это как кому.
-Ну тогда хотя бы мыться...
-Это вы сейчас к чему?
Был я в бане и постиран,
А "душок" мой-эксклюзив...
Я невылизан-зализан,
Я не вы-не тот мотив.
-Про мотив не оскорбляйте.
Я в народе,с ним и в нем.
-Часто так не подставляйте...
-Это вы сейчас о чем?

Два поэта были пьяны,
Разговор вели-
Говорят не обезьяны...
Говорят,что соль земли...


Рецензии
По сути и по форме вполне реальный разговор.

Сергей Сорокас   12.06.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за доброе слово,за внимание.

Сергей Вдовин 3   12.06.2011 08:17   Заявить о нарушении