В полет!

Долго мои крылышки зудели.
Рано, очень рано на покой.
Если я хочу добиться цели =
Значит я живу своей мечтой.

Не боясь ничего,
Я пойду далеко!
Научусь и смогу!
Людям я помогу.
Людям я улыбнусь
И добром поделюсь.
Лучше всяких наград -
Их доверчивый взгляд...
Их доверчивый взгляд -
Лучше всяких наград.
Людям я улыбнусь
И добром поделюсь.
Научусь и смогу!
Захотят - помогу.
Я пойду далеко,
Не боясь ничего!

Самое прекрасное в полете -
Это ощущенье высоты!
Просыпайтесь люди! Дяди! Тети!
Нет преград и планок у мечты!

Не боясь ничего,
Ты пойдешь далеко!
Научись и смоги,
Людям ты помоги!
Людям ты улыбнись
И добром поделись.
Лучше всяких наград -
Их доверчивый взгляд...
Их доверчивый взгляд -
Лучше всяких наград.
Людям ты улыбнись
И добром поделись.
Научись и смоги!
Захотят - помоги.
Ты пойдешь далеко,
Не боясь ничего!


Рецензии
Самое прекрасное в полете -
Это ощущенье высоты!

Точно, Галина! Суета и радости.

Джон Магвайер   21.07.2011 10:16     Заявить о нарушении
И вам радости! И высоты!

Галина Сухенко   01.08.2011 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.