может, мне это снится?

Улыбаешься,
локоны спадают на плечо,
ты мне нравишься,
мы молчим часами ни о чем.

Глазки строишь мне,
голубые словно море,
Все как в чудесном сне,
Только в жизни я тебя не стою.

Плечи обнаженные,
Так и хочется губами впиться,
Мысли отдаленные,
Все хорошо или мне снится?

Ногами шаркаешь по полу,
Словно в чем-то неуверенна,
Тревожно, еле открывая губы,
шепчешь "тебе я буду предана.
поверь, я верная,
и ненавижу эти клубы".
слегка постукивают зубы,
наверное,
все от простуды,
а может, allergy на роллы,
или боязнь сказать три слова.

немного в шоке, не скрываю,
слегка касаюсь твоего рыжего локона,
и знаешь, милая моя, дорогая,
как бы не жилось нам плохо,
мы будем вместе, я же знаю.

"Я так люблю тебя, кроха"...;

11.06.2011, 22:00


Рецензии