наплакалась во сне

я так душой наплакалась во сне,
что нет добрее сегодняшнего утра...
Ты обнимал меня, Ты был во мне,
и сладкий воздух согревал уютно...
меж нами расстояния не было и нет -
слишком Родные мы душой и телом...
я даже помню, в чем Ты был одет,
когда последний раз я на Тебя смотрела...
Поверхность кожи и форму пальцев
Твои из тысячи других узнаю,
наш возраст называется за двадцать,
но мы как дети... Такого не бывает!
так невозможно, не общаясь, слышать,
как бьется сердце и Твоё дыхание...
и это что-то между нами дали свыше...
мы не ругались, жили без сценария...
но я земная... с меркантильной дрожью
от берега, морской волны, сигар и рома...
я знаю, жизнь - иллюзия в собратьях с ложью,
нот я теперь умею врать и к лжи готова...
когда-нибудь нахлынешь грустью светлой,
и я опять во сне навзрыд заплачу...
тем, кто заметит я отвечу - нервы!
вот так любовь мне выплатила сдачу...


Рецензии