Не мешайте жить белорусам

                Нашим "демократам" и прикормленным
                СМИ, злорадствующим над временными
                проблемами соседа и союзника

        Не мешайте-ка жить белорусам,
        обернитесь лучше на себя,
        не городите свои турусы,
        Президента соседей гнобя.

        Ваши цели ясны и понятны:
        всё прибрать к загребущим рукам,
        Лукашенко чем больше запятнан,
        тем барышнее польза слонам.

        Не радеет власть о народе,
        олигархам на нас наплевать:
        на белорусов вздеть бы намордник -
        и нахально потом жировать!

        Равноправие и благоденство
        белорусов, как кость поперёк.
        А после выборов Президента,
        как вам у нас такой кувырок?
    


Рецензии