Брюссель обрусел...

Только мятые десятки
Всё плевал терминал
И погода всмятку-
КругОм задолжал...
В привокзальной палатке,
Где лишь дождь
Меня провожал.
Балтики "Девятка",
Базар - вокзал,
Цыган босые пятки,
Семафора слеза.
Жаль, что самого главного
Тебе так и не сказал...

Брюссель обрусел
Берлин в огне рябин
Кто присел, кто подсел
Я, по ходу, один
Вас ист дас? Кес кесе?
Все мурлычут хип-хоп,
Хоп! В лоб....
На двойной сплошной полосе
Барби ресничками -
Хлоп, хлоп, хлоп.

Ну,здравствуй, милая
И как тут в нашем Гадюкино?!
Со страшной силою
Ты была влюблена в Генку Букина.
Здесь дни ленивые,
И слоняюсь от скуки я.
Пишу пунктирами,
Между колес перестуками.

А на родной сторонке,
На аналоговой плёнке,
Купанье на "Бетонке"
Авто у колонки.
Из дворца напротив Ленка
Загорелые коленки...
Подпирал всё лето стенки,
В телефон кропал нетленки...

Говорили мне тем летом
Лучше ты забудь об этом
У Самой Удивительной на Свете
Папа в исключительном авторитете.

Только мятые десятки
Всё плевал терминал
И погода всмятку-
КругОм задолжал...
В привокзальной палатке,
Где лишь дождь
Меня провожал.
Балтики "Девятка",
Базар - вокзал,
Цыган босые пятки,
Семафора слеза.
Жаль, что самого главного
Тебе так и не сказал...


Рецензии