Люби меня

Казалось, вместе будем вечно.
Казалось, я нашла любовь.
И сказка будет бесконечной-
Тебе поверила я вновь.
                Но ты всё думаешь, гадаешь,
                Опять со мной играешь в прятки.
                Люби меня, как я тебя,
                И будет всё в порядке.

Как в реку не войти нам дважды,
Так дважды нам не полюбить.
Любовь, пришедшую однажды,
Поверь мне, так легко разбить.

Быть может кто-то умный скажет,
Что будешь ты жалеть потом.
И сердце путь тебе подскажет,
Ведь сердцем любим - не умом.

                Но ты всё думаешь, гадаешь,
                Опять со мной играешь в прятки.
                Люби меня, как я тебя,
                И будет всё в порядке.


Рецензии