Напутствие другу

Здравствуй, друг прекрасный,
Друг любимый мой!
Путь твой будет ясным,
Ведь Господь с тобой!
Путь твой будет светлым —
Он с тобой пойдет,
К новому рассвету
Душу поведет,
К новому блаженству
Понесет тебя,
Светлым совершенством
Наградит, любя!
С Ним в единстве чудном
Сладко ты взойдешь
К радостям безтрудным...
С Ним себя найдешь!
С Ним взлетишь к восторгу
Высочайших сфер...
С Ним познаешь Бога —
Душам всем в пример.
С Ним весь мир обнимешь,
И, Его любя,
В Нем Блаженство примешь,
В Нем найдешь Себя.
И в бескрайнем чуде
Радости Его
С Ним творить Ты будешь
В мире Божество!
С Ним в единстве дивном
Новый мир родишь —
Богом всеединым
Космос сотворишь.
О моя Богиня,
Вечная Любовь,
Вместе Мы воздвигнем
В мире Божью Новь!


22.04.11


Рецензии