Я выйду на простор души

Я выйду на простор души.
Как много чувств в ней пребывает!
Они хрупки и словно тают
На "поле" разума в тиши.

Я тоже Вам сплету венок.
В нем будет ласка и признанье
В переплетенье основанья
Из самых нежных в жизни строк.

Венок украшу лепестком
Цветов любви своей безбрежной.
Для украшенья самой нежной-
Вплету я счастья ветерок.

Вам на головку положу...
Я помню эту радость сердца!
Она вам песней будет петься,
Напоминая, что грущу.


Рецензии
Браво вновь!!!Удачи!!!

Ирина Остудина   09.07.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.