отсюда одинаково далеко...

отсюда одинаково далеко и до льдов и до солнечных пляжей
в остатке серый камень поросший мхом и заливы русалочьих отмелей
с утра спросонья ищем в хмельном вчера то единственное что не прóпили
задумываемся что же дальше край или карта счастливая ляжет

взамен пустот безветрия ураган приближающийся по асимптоте
каприз погоды бурю нальёт в стакан и несбыточным сном усмехнётся
поблизости играет в оркестре гром различимый и в нашем болотце
прислушиваемся трепеща нутром замираем и ждём обессиленно


Рецензии