***

Могучий люд по всей Руси,
освобождая от морали,
"Не верь!.. Не бойся!.. Не проси"
освободители орали.
Их ор сегодня приутих...
И больно мне, по крайней мере,
что я исполнил просьбу их:
я никому теперь не верю!!!


Рецензии
Сильно сказано и так больно...что даже дух захватывает невольно.

Милла Майс   10.10.2013 00:24     Заявить о нарушении