Простой рецепт

Упаду в траву
Наверх посмотрю
Вот любовь моя
А вот жизнь моя
Непроверенная
Непромеренная
Да скуёт кузнец цепь
Скуёт кузнец цепь
Что разорвётся
Разобьётся
Унесёт вдаль
Убьёт встарь
По преданию
А пока люблю бессмертен
Пока вижу бессмертен
А лежу в траве бессмертен


Рецензии