Вдох и выдох

Вдох и выдох...
Не вышло, лишь вдох...
И уже ничего нет дороже,
Как не видеть последний порожек,
И, в надежде, что Бог не оглох,
Право выдоха выпросить тоже...

С благодарностью низкий поклон,
И с оглядкой на краешек бритвы,
С ломотою в суставах от битвы...

Неизменен пейзаж за окном:
Ритуал красоты первобытной...


Рецензии
Якши. Стихи от души.

Абдулла Абмандулин   04.11.2011 19:49     Заявить о нарушении
Конечно) А что такое "якши"? Спасибо за внимание)

Наталья Рочева   05.11.2011 19:05   Заявить о нарушении