Участник 18. Игра Воображения 24

Ах, что я натворила!
Дала ладошкой в лоб
Совсем легко, вполсилы….
Ах, как бы не утоп!
Опять же, виноват он!
Напился, так не лезь!
С ухмылкой нагловатой,
Такой противный весь,
Небритый будто ёжик,
Сивухою разит,
Идти почти не может,
А лезет, паразит!
С такого нет и толку,
Небось, совсем ослаб,
Пилил бы втихомолку,
Куда уже до баб?
Так нет же, нужно лапы
Совать абы куда!
Нельзя так, тихой сапой,
Хватать приличных дам!
Болтал чего-то сипло,
Тщедушный будто глист…
Ну, хоть бы только выплыл!
Ты где, аквалангист?
-----------------------------------
(за заплаткой – пьяный бомж, упавший в лужу от лёгкого толчка
оскорблённой приставаниями прохожей)


Рецензии