Чего?

***57
Лазурный берег той надежды
Сиял, звенел о том,
Какой была я прежде
И стала ли другой.

Перевернулся мир вначале,
Мне приоткрыл завесу бытия.
Что делать с этим я не знала
И окунулась в серость дня.

Я испугалась, я не смела
Переступить сквозь толпы лиц.
Да я пред ними не хотела,
Чуть что, так сразу падать ниц.

И так я в себе потеряла
То, важное во мне,
О чем я вам бы не сказала,
Тем более теперь.

Зияет пустота на теле,
Такая, как у всех.
А что реально я хотела?
Чего добилась?-просто смех.
24мй11


Рецензии