Типа... басня

Пока я принцев примеряла
Я даром время не теряла
Нашла себе почти амбала
И жизнь как камень заиграла

Не драгоценный, а булыжник..
Да он к тому ж ещё сквалыжник
И с юмором совсем беда
Но это,право,ерунда

С таким набором "лестных"качеств
Забрёл мой,сто-процентный  мачо
С какой-то донной к нам на дачу..
С попыткой,видно,на удачу..

Но тут..Нет, не лиса бежала
-Я..Честно.Мимо.Проезжала!
И заприметив огонёк
Смотрю,а этот мой хорёк..

Снуёт бегом туда сюда.
На летнем столике-еда!!!
И не поверю никогда!
Слова как мёд,а не вода..

-Ах, Вам позвольте не позволить
-Нет,нет! Не буду Вас неволить
-Садитесь там где Вам приятней
-К цветам,там будет ароматней

Меня минут на пять хватило
Такая злоба охватила,
Но руки в ноги-укатила
И в тот же вечер отплатила...

Теперь амбалов примеряю
Ведь я же опытная: знаю,
Что если хорошо порыться
Я докопаюсь и до принца.


Рецензии