Шаманам, волхвам, колдунам и другим

Шаманам, волхвам, колдунам и другим))

Я был когдато бедный психолог неприметный
К которому вот бабки никто не отдаёт
Теперь я шаман Тутка, и каждую минутку
Мне лошара денежный денюшки несёт
Стервозным был когда-то
На всех ругался матом
И психом обзывал я всех кто вокруг меня
Теперь пляшу я с бубном
И загребаю рубли и загребаю рубли
Шапочкой своей
Был материалистом и ярым коммунистом
И в шаманизм не верил, думал ерунда
Теперь ем мухоморы, гнилые помидоры
И от всего конкретный я экстаз ловлю.
К примеру у рабочих есть руки между прочим
Считают золотыми, или крутит он станок
У меня же идёт в ход умный на лоха развод
А когда я весь в экстазе в мыло пенится мой рот.
Я был когда-то серый и в толпе незаметный
Ко мне ни одна девка вообще не подойдёт
Теперь я бородатый и выгляжу ****ато
Так ****ато, что все ****ы дают.
Я был когда-то странный Иванов безымянный
Которого премудрым никто не назовёт
Теперь вот Долбослав я
И все вы меня славьте, И все вы меня славьте вот жизнь, ядрёна мать!


Рецензии
Бабка Богумила-Грехи-Замолила, мощный приворот на крови тещи, гарантия стопиццот процентов! Скидка пенсионерам, инвалидам I группы и участникам ВОВ.)))

Дарья Аредова   22.09.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.