Подарок от Солнышка

Пришел желанный выходной
И я, своей душе в угоду,
Лечу, как птица на природу:
Хочу понежиться с лихвой!

Смеется Солнце с высоты,
Щекочет жаркими лучами.
И вот уж полдень за плечами,
И я в объятьях красоты…

Вот нежный бронзовый загар
Уже моей подарен коже.
Пора домой идти, быть может,
Но сладок отдыха нектар…

Коснулась Солнышка рукой -
Оно на пальчик мой спустилось,
Кольцом с брильянтом засветилось
В лучах оправы золотой.

Брильянт не меньше трех карат!
Внутри, конечно, «жаба» давит:
Ну, кто ж такое мне подарит?
Кто: муж, любовник или брат? :))

И на мобильничек на свой
Мгновенно делаю я фото,
И эта чудная работа
Мне даже нравится самой.

Спасибо, Солнышко, тебе!
Приятно будет вспомнить лето,
Подарок, счастье, фото это:
Твой бриллиант в моей судьбе…

И за чудесный выходной,
За радость времяпровожденья
И за прекрасные мгновенья,
За день расцвеченный тобой!
 

11.06.2011 г.


Фото:  автора


Рецензии
Ярко, живо, оптимистично!

Ива Тихая   05.05.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Реальная история, реальное фото, правда, брильянтик... увы... остался только на снимке... :))
С теплом, Лана

Светлана Приварская   11.05.2014 21:00   Заявить о нарушении