Забудь его любовь...

ЗАБУДЬ  ЕГО  ЛЮБОВЬ...

Сегодня тучи, дождь стучит по крышам...
Перед разлукой было всё наоборот...
Ты подошел, как тень, ко мне не слышно...
Мгновенье жизни продолжалось год!

Слиянье уст и складки ткани платья,
Огонь в груди и холод рук твоих...
Морозно жгучие в ночи любви объятья
И скатерть жизни наша для двоих!

И пусть штормит завистников угаром,
Мы околдованы навечно, навсегда...
Мужское тело с солнечным загаром...
И боль в груди, и крики "никогда!"

И в хлам порву я нити прошлой жизни,
Его веду по колее судьбы другой
Присягу дал мне, как своей Отчизне!
Не жди уж боле, он уже не твой!

А призрак твой всё бродит между нами,
Кричащий, лающий, недобрый. Ну и что?
У всех проблемы...Мы ж решим их сами
Мы о судьбе поём. А ты скажи про что?

В ночи согрела гладь лазури нежной,
Мы нагулялись вместе в россыпи аллей...
А ты всё холодишь пургою белоснежной,
Забудь его любовь и отпусти скорей!

И ты пойми жизнь просто повернула,
А светофора загорел зелёный цвет,
Ты у руля ж была, но не свернула.
А я успела "Да" сказать в ответ!

И кружит нас в той карусели дикой...
Былое прочь, ты в нём осколок льда!
Несёт нас по волнам мечты великой
Любовь к тебе ж исчезнет без следа!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии