Проснись

Мы очень любим вдохновенно верить,
Что светел мир, что жизнь легка,
Что грусть предательств и забвений
Нас не настигнет никогда.
Но стоит раз покинуть житие мечтаний,
Покинуть страстный сон любви,
Мы утопаем в горичи терзаний
Не видим счастья, красоты:
Забыв об этом, ты лишь в жизнь игрешь,
В которой нет ни грез, ни тишины
Хотя...
Ведь это мы придумываем сами,
Когда ночами спим одни.


Рецензии
Прямо в сердце.
Спасибо=*

Владатихонова   22.06.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.