Весёлое кино

Где-то там вдали на голубом экране
Пошёл красный снег потом чёрный дождь
Кипел воронками хрипел командами
Да пришёл горелыми домами
Где-то наградами где-то слезами
Где-то хмарь прошла заморозили
Верили что в праздники стылые
Только грязь красна под могилами
Думали что будет в последний раз
Да горели до смерти напоказ
За чужие кладбища один бросок
Генералы целили чужой висок
Хочешь не замай
Хочешь родной край
Только не забудь когда умирать
Вот что значит воспитание
Как учили легли замертво...
Родина слышит Родина знает... 


Рецензии