Вопросики-ответики

Разные вопросы гуляют в голове.
Кто?
    Когда?
           И где?
Как это?
        Где это?
                Что это такое?
Вопросы-ответы и снова вопрос.
Какой нынче месяц?
                Красивый ли нос?
Успею ли сделать я то или это?
И всё это может остаться без ответа.
И эти вопросы в моей голове?
А где же ответы?
                Ответы же где?
Смогу я конечно ответить на них.
Куда?
    И откуда?
            И сколько же их?
Опять лишь вопросы и нет тут ответа.
Мне хочется спать,я плюну на это.
На эти вопросы отвечу потом.
Когда будет время не занято сном.
    19.02.10г


Рецензии
Ага..у меня тоже есть воппросы к себе, Людмила..

Александр Николаевич Колесников   12.06.2011 03:32     Заявить о нарушении
Прочла,Александр,ваше стихотворение очень понравилось!!!

Людмила Шапошникова   12.06.2011 18:12   Заявить о нарушении