Градусник

Муж неожиданно пришёл  домой,
Там жена с любовником в постели.
    - Вы совсем сегодня обнаглели!
     А это кто там, рядышком с тобой?

 
 -Кто  такой? Я- врач ваш участковый!
  И в  работе не терплю халтуру:
  В лёгких шума нет, здесь всё толково,
  Измеряю вот... температуру!


       Супруг врачу: -У нас  не будет прений!
       Сейчас проверим, может, и не врёшь?
       Если градусник твой без делений,
       Прости...но без него домой пойдёшь!

 

 **7**


Рецензии
А-а-а.. медицинский!
http://stihi.ru/2022/06/30/83

Михаил Мартынов 2   01.07.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.

Александр Басейн   01.07.2022 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.