Дай, Господи

Дай, Господи, и счастье полным,
И осознание несчастий,
День не казался чтобы вздорным,
А ночь прошла у сна во власти.

Дай, Господи, детей побольше
Всем женщинам, Тебя просящим,
У старости б в цене был дольше,
Путь мудрый к цели настоящей.

Дай, Господи, любовь изведать,
Неважно, будет ли взаимной,
Над мелким одержать победу,
Суметь рассвет увидеть дивный.

Дай, Господи, здоровья много
Трудиться во Твою во Славу,
Поэзией идти дорогой,
Слагать стихов духовных главы.


Рецензии
Степания,я в восторге,очень понравился стих,красиво,мудро написано.Замечательный стих!Спасибо!С уважением и теплом,Римма.

Римма Левчук   19.10.2013 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.