Дарафея

Дождик, зонтики, улыбки,
солнца луч и туч движенье,
тонкий голос чьей-то скрипки
льётся в форточку. Волненье…

Радуга – подарок неба,
красок нежных не жалея,
засверкала, и явилась в быль и небыль
Дарафея!

Дар, даренье, ведать радость,
наполняя сердце светом,
Фея – доброй сказки сладость,
волшебство с ее советом.

Ра – раденье за духовность
через память подсознанья;
в слове образа условность
и родник у мирозданья.

Исцеленье. Душ открытье,
расколдованность мечтаний.
Дарафея. Миг событья,
исполненье ожиданий.

30.04.2009


Рецензии
Какое счастье, что я встретила здесь Дарафею! С теплом

Наталья Заболотнева   03.12.2022 19:58     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Наталья.
Счастья!

Дарафея   04.12.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.