3стр

***
Бывает во мраке тюрьмы
Душою от мысли добрею,
Что если – б остались евреи –
Сидели –б они, а не мы.

***
Нет безысходности томленья
В болоте секса, лжи и денег.
Увязнув целым поколеньем,
Не ощущаем страх паденья.

***
Стареешь ты, старею я,
Стареет жид - сосед.
Как видно здесь у бытия
Блатных пока что нет.

***
Намотаем по – туже портянки,
Стырим с другом со склада фугас.
Берегитесь проклятые, янки,
Доберёмся мы скоро до вас.

***
Да тело наше первородно
И потому живёт греша,
А перед Богом за свободу
Всегда ответственна душа.

***
Мне хочется верить в удачу,
Мне хочется в небе кружить…
А, как ещё можно иначе
В отчизне любимой прожить?!

*   *    *
Не буду о случившемся жалеть
И слёз напрасных лить по пустякам.
В себе себя спешу я одолеть
На зависть всем живущим дуракам.


Рецензии