2стр

***
Между пятой и шестой,
Коль бормочешь внятно,
Позвони жене домой –
Будет ей приятно.

***
Всегда душа ласки хотела
И духом совсем был не слаб,
А как выполнял своё дело –
Спросите у женщин и баб.

***
И, как кролик к удаву влекомый,
Кандалами своими звеня,
Только здесь себя чувствую дома,
Где конвой будит утром меня.

***
По складу характера я не пижон
И мне будет смерть не в обузу,
Когда её встречу, как сказочный сон,
В объятьях какой - либо Музы.

***
У судьбы моей шальной
Ямы, да ухабы.
Мог – бы быть итог другой –
Если бы не бабы.

***
Приоткроешь эпох одеяло,
Голова заболит от сомнений –
В длинном списке вождей погоняла:
Сталин, Молотов, Троцкий и Ленин.

***
Кричал, пыхтел, бежал, ходил,
Не знал себе покоя…
И только небо закоптил,
Немного над собою.


Рецензии