Забыл

Ночь.Луна.Река блестит,
отражая звёзды.
В этот миг девчушка,
проронила слёзы.
Тихо сидя на песке,
кулаки сжимая.
От безсилья своего,
тихо умирая.
Вот и всё теперь одна.
Что же тут такого?
Ты два года без него
пропадала дома.
Письма отсылала ты,
каждый день в неделю.
А ответы тихо шли,
но не в этом дело.
В письмах он всегда писал,
про любовь большую.
И она всегда в ответ
люблю тебя и жду я.
Но видимо не суждено
быть на веки вместе.
Отслужил,да и забыл
о своей невесте.
Так бывает иногда.
Люди расстаются.
Только раны на душе
не скоро рассасутся...


Рецензии