1стр

***
Дуракам закон не писан –
Это вовсе им не лесть.
Ими весь подъезд описан,
Ими мир загажен весь.

***
Живёт надеждою страна –
Надеждой постоянною.
И только в том её вина,
Что верит окаянная.

***
Чиновники вовсе не звери.
Не бойся ты их, не брани.
Сейчас в это трудно поверить,
Но были людьми и они.

***
У меня с подругой Машкой
Вышла сильная промашка.
Сам себе теперь не рад…
В том Чернобыль виноват.

***
Душа то ввысь летит, то мается.
То вдруг мрачна, то  светла.
И жизнь как будто  продолжается,
А оказалась, что прошла.

***
Живу я, возраст не тая,
На этот мир смотря иначе.
Не надо врать, что будто я,
Ещё в любви чего – то значу.

***
Она слова свои роняет,
Непроизвольно и легко,
Что и сама не понимает,
Как им до смысла далеко.


Рецензии