Вкус крови на губах

Вкус крови на губах, во рту,
И ненависть как радость!
И боль, и страх, и бешеный азарт,
Нам этот бой не будет в тягость!

Кромсать, рубить, терзать и рвать,
Вот наше дело,
Уничтожать, крушить и бить
Вражье тело!

Вперед, вперед летим мы
К саморазрушенью!
Летим, в бою теряя кровь,
О наслажденье!

О боль! О острие меча!
Святое дело!
Руби, круши, коли, сжигай
Свое же тело!

Г.Т. 2001


Рецензии