Кусачий муравей

Противный рыжий муравей
Вдруг укусил меня скорей
И с хода дальше побежал
Но я его успел, прижал

Укус-то малый - сильно жжёт
Так как бы знать то наперёд
Я это место б обошёл
Я на него бы не пришёл

Пока я это всё сказал,
Тот рыжий злюка убежал
Ну что ж, тогда останусь здесь
Не получилась коли месть.


Рецензии
Пусть рыжий муравей бежит
Вместо него пчела жужжит.

Ратибор Доброславов   13.06.2011 14:24     Заявить о нарушении