К Народным Фронтовикам

Не пукайте, товарищи, на ухо,
Коленками, мой не пугайте взор,
Уже от лизоблюдтва сводит брюхо.
Как сил хватает вам терпеть позор?!

Туда записывают, даже не за хавку,
А так, чтоб по привычке поиметь,
Подстилку, стельку, иль прокладку,
Чтобы ворью не париться, и не потеть.

Стыдливо пряча бабки за границей,
Детей, любовниц, кошек и родню,
Страну считают перевёрнутой страницей,
А Родиной - свою набитую мотню.


Рецензии
Евгений, жёстко! И справедливо! Отличное стихотворение!

Елена Ларская2   11.06.2011 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за отзыв!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   11.06.2011 21:05   Заявить о нарушении