Суздаль

Древний Суздаль, город вольный,
Пусть разносят сто ветров
Звонкой песней колокольной
Славу русских мастеров.

Хоть трудились не за славу
Мастера далёких лет.
Звон струится величавый,
Зажигая в душах свет.

Как симфония прощенья,
Сердце музыкой пьяня...
Стал ты, Суздаль, воплощеньем
Всей России для меня!


Рецензии