Алиса

Скорее всего, будет редактироваться - пока не нравится. "Но (чтобывыдумали) выложу" (с).



В Зазеркалье сегодня паника:
Их Алиса сбежала с рокером.
Захотелось чего-то острого,
авантюрного, несерьёзного,
заразилась – о, ужас – «Покером»,
и читает с утра Паланика.

В Зазеркалье – отряд с собаками:
Их Алиса пропала без вести.
На «Харлее» целует рокера,
чувства круче, чем в мыльной опере –
чур! - ни слова о пользе трезвости,
научилась общаться знаками.

В Зазеркалье уже истерика:
Их Алиса сошла с дистанции.
Вся спина поросла наколками,
её мысли – завыли волками,
на центральных проспектах – с танцами,
добежали до кромки берега.

В Зазеркалье – ОМОН и скорая:
Их Алиса случайно выросла.
Суть посыпана перцем с порохом –
всё, что есть, оказалось промахом –
жизнь теряет свой статус вымысла –
и бежит за ней чёрной сворою:

В Зазеркалье кричат: «Алису бей!»
Их Алиса – «Дебилка – «модная!»»
Мчит под двести, вцепившись в рокера –
и визжит, что смогла стать Джокером –
Против ветра в ответ он крикнет ей:

«Ты теперь поняла, Алисочка,
Что мы все
рождены
свободными?»

11 июня, 2011 год.


Рецензии
АААААААА!
Безумно понравилось. Здорово!

Йаххи   13.06.2011 16:29     Заявить о нарушении