Не ограничивай меня

Не ограничивай меня...
Всей суеты не исчерпаешь.
Поверь, что жить весь мир кляня,
И всех всегда за всё виня...
Не есть разумно. Понимаешь?

Так ничего не изменить!
Меняться надо лишь душою -
Учись давать, учись любить,
Общаться, верить, дорожить...
И вся Вселенная - с тобою!

Не останавливай меня...
Я очень много потеряла.
Жить как безмолвное ягня -
Без смысла, драйва и огня,
И без желания - устала...

Да ты и сам всё это знаешь...
Всей суеты не исчерпаешь.


Рецензии
Прекрасно!
Рада читать такие разумные советы.
С уважением,
Тоня.

А.Назаренко   27.07.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня.

Галина Сухенко   01.08.2011 16:25   Заявить о нарушении