Не надо про любовь...

Ты не терзай мне душу, Муза, слышишь!
Мне в этой жизни видно не дано,
Соединить что мне давалось свыше,
В едино-целое, одно...

Не надо про любовь, прошу меня оставить.
И не шепчи мне на ухо про страсть.
Я не могу, любить меня заставить.
Мне только бы в отчаяние не впасть.

Сдаюсь, оставь меня, пойми,
И в жертву выбери себе другого...
Чарующие звуки о любви...
Моим стихом, не передать такого.

Ты не поможешь мне в моей беде.
С тобой магнитом я не стану.
Забуду скоро о тебе
И в безысходной жизни кану.

9.02.2009


Рецензии