Я не вернусь

Я не вернусь и не прощу измены.Обмана яд во мне перебродил.Я не повешусь и не вскрою вены.Всё умерло-я прошлое убил!Я не хочу любви на половину.Я нахлебался по уши дерьма.Вам нарисую маслом я картину,как от безделия сходил с ума.Вдруг ото сна очнулося сознанье,а совесть стала плешь мне проедать.И с губ моих сорвалося признанье.Я до мечты рукою смог достать.Что было,то прошло и я не буду ,о нём  себе опять напоминать.С другою рядом обо всём забуду.Самым счастливым ,очень хочу ,стать!


Рецензии