В стихах моя жизнь

Я сжигаю себя
И гублю на корню.
Я сгораю до тла
О пощаде молю!

Не пишу я стихов
Просто так, для души.
Ты пойми, это крик,
Из меня, изнутри.

Я не верил людям,
Но не давно понял:
Не пишу я стихов,
И никогда не писал...

7.12.2008


Рецензии