Деньги

сколь велика сила денег
 столь велика и моя сила
поэтому то что я есть
 и что я в состоянии сделать
 определяется отнюдь не моей индивидуальностью
 я уродлив но я могу
 купить себе красивейшую женщину
 значит я не уродлив ибо действие уродства
сводится на нет деньгами
 пусть я хромой но деньги
добывают мне 24 ноги
я плохой нечестный бессовестный
но деньги в почете а значит
 в почете и их владелец
 я скудоумен но деньги
это реальный ум всех вещей  как же
 может быть скудоумен их владелец?
 разве я который с помощью денег
 способен получить все чего жаждет
человеческое сердце разве
я не обладаю всеми человеческими способностями
мои деньги  превращают всякую мою немощь
в ее прямую противоположность


Рецензии