52стр

***
Не проходите, бабы, мимо,
Ни жарким летом, ни зимой.
И всё, что связано с интимом
Пусть будет рядом и со мной.

***
Уж ты прости меня, Отчизна,
И ты, великий мой народ,
Что веря в царство коммунизма,
Ни одного пустил в расход.

***
Диван, газеты, внуки, кот,
В жене своей души не чаю.
Да, я теперь уже не тот.
И бабы это замечают.

***
То, что блок опасен НАТО –
У нас знает и юнец.
Мы в него войдём когда-то
И тогда ему конец.

***
Водка выпита, дело уж к ночи,
Всё сильней в твоём взгляде укор.
Я не очень уже, чтобы очень,
Но коль надо – какой разговор.

***
Есть примета от которой
Дрожь бежит у всей страны:
После выстрела «Авроры»
В Кремль приходят паханы.

***
За всё плохое и прискверное,
За стиль работы «с холодком»,
При встрече, мне Господь, наверное,
Воздаст увесистым пинком.


Рецензии