Песня о России

Россия, Россия, Россия,
За россыпью светлых рос,
Не знают, что ты от всех скрыла,
Своих святых, чистых слёз...

Душа твоя мается, плачет,
Не выплакать горьких слез,
Не можешь, не время, не видят,
И не поймут их все...

Душою болеешь за земли,
За реки, озера, ключи,
Где не звенят уже песни,
-Не время, все вновь говорят.

Россия, Россия, Россия,
И в грусти, и в радости ты
Прекрасна, как сердце народа,
Ты знаешь, об этом, скажи?

Болит твое сердце за юность,
За зрелость и старость людей.
За то,  что забыли все малость,
Что РОДИНА их - РОССИЯ!

Приятны мелодии новые,
Кому-то они по душе,
А сердце России, как прежде,
К березам, рябинам ближе...

Грустит на закате Россия,
Рассветы встречает свои,
И думает - Что потеряла
За годы я эти свои?....




С Днем России!



Фото: Интернет.


Рецензии
Спасибо Вам за Любовь и боль к нашей многострадальной Родине...

С Уважением, Андрей.

Андрей Дулепов   20.08.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.