***

С заснеженных вершин
Бежит живой ручей
От каменистых склонов
Уходит в даль степей
По степям безкрайним
Уйдя за горизонт
Студёною водицей
Впадает в бездну вод.
И вот уже рекою
С голубой водой
Извеваясь лентой
Бежит своей тропой
По полям не паханным
Сквозь дикие леса
Голубою лентою
Бежит уже река
Всё дальше убегая
И где-то там в дали
Река впадает в море
Безбрежной синевы
Море безгранично
Бездонная вода
А начиналось с малого
Горного ручья.


Рецензии
неплохо написано, но, Александр, Вам надо очепятки исправить,
уж больно их много..

Элла Любимова   14.06.2011 19:09     Заявить о нарушении