Без причин

Я не чувствую красоту,
Я вдыхаю лишь пустоту,
Забывая потребности
Выше и ниже пояса.

Я взлетаю, но не лечу.
И срываясь на крик, я молчу.
Стираю грань между ревностью
И помешательством голосом.

Говорю невпопад,
а ты рад.
Говорю не всерьез -
ты до слез.
Я слежу за тобой без причин.
И без причин целую...

Пойми!
Ну зачем мне теряться в догадках
На что ты зол сегодня, просто скажи.
Лимит
легкомысленных моих повадок
Исчерпан тобой, никакой лжи.
Без причин
мое сердце бьется усердней
Если ты заглянешь в мой мир фантазий и снов.
Без причин?
Если ты еще веришь в это,
То, наверное, и мне не стоит верить в любовь...



В ошалелых от счастья очах,
В не потухших от ветра свечах
Можно найти слишком много
Тебе в доказательство.

Но я не буду тебе докучать,
И закончу, едва начав.
Найди меня, если вдруг дорога
Начнет петлять и тебе не понравится.

Крепче держи,
привяжи.
Я не убегу,
не смогу.
Ведь я слежу за тобой без причин.
И без причин целую...

Пойми!
Ну зачем мне теряться в догадках
На что ты зол сегодня, просто скажи.
Лимит
Легкомысленных моих повадок
Исчерпан тобой, никакой лжи.
Без причин
Мое сердце бьется усердней
Если ты заглянешь в мой мир фантазий и снов.
Без причин?
Если ты еще веришь в это,
То, наверное, и мне не стоит верить в любовь...
Верить в любовь.


Рецензии