Тихо падает снег...

Тихо падает снег
На ладони твои.
Поднеси его к сердцу,
Любви раны охлади.

Он растает и заплачет,
Узнав, что рядом нет его.
Ты поведай ему тайну,
Тайну сердца своего.

Расскажи о том как было,
Как любили и страдали.
И как две стрелы Амура
Сердце на два разрывали.

Пар с ладонь твоих сорвётся,
Устремится в небеса,
Чтоб снежинкой возвратиться
И упасть ему в уста.

26.06.2008


Рецензии