Короткая сцена

Я мысли расплавленной лавы вливаю , хочу так, понеже.Не спорю-вы как всегда правы,но я ошибаюсь всё реже.О странности этого часа-порыва душевных волнений,я не сожалею ни разу и не хочу изменений.Я всё повторю многократно,пусть шанс жизнь нежданно представит.А мне мазохистски приятно-судьба по садистски добавит.Плевать,если кто-то осудит.Плевать,что я сделаю завтра.А это- незыблемо будет,как выстрел для нового старта.Как вспышка от яркого света,до ослепления от боли.Я жду торопливо рассвета,не важно что сыграны роли.Всё сказано.Звуки возникнув- навечно в утробе застряли.Мои губы в губы проникли,чтоб вдоволь напиться печали.Глубоко вздохну от сознания,от постоянного крена.Хочу просто слушать признания- безумно короткая сцена.

Понеже-Русский. по-не;-же. 1. устар., канц. поскольку, так как, потому что


Рецензии