Воспоминаний миражи

Воспоминания о тебе как миражи,
Туманные, всплывают и уходят.
Я думал ты пропала на всегда,
И вдруг мой взгляд тебя находит.

Ты извини что вторгся в твою жизнь,
Мне не хотелось боли причинять.
Мы поздоровались с тобой лишь только,
И ты не хочешь больше отвечать.

Уж больше не держу, не жду ответа.
Лишь об одном прошу, не делай как тогда...
Ты промолчала, не дала ответа,
И я ушёл, бесповоротно, на всегда...

22.04.2008


Рецензии