Хочу забыть...

Любить, страдать,... зачем, к чему?
И жить надеждою о встрече.
Ты не приедешь, знаю но я жду!
Заговори со мной при встрече.

Но все напрасны ожидания,...
Шепнёт мне сердце в тишине.
К чему надежды и страдания,
Забуду скоро о тебе.

26.07.1990


Рецензии